zurück zur Übersicht

Osterbrunch mit regionalen Spezialitäten von den Mostbaronen

Beitrag vom Osterbrunch mit regionalen Spezialitäten von den Mostbaronen

Osterbrunch mit regionalen Spezialitäten von den Mostbaronen

Die Osterzeit ist eine besondere Zeit: alles blüht wieder auf, die Tage werden wieder länger und wärmer, man möchte meinen, das Leben wird aufblühend besser.

Wir nehmen euch mit zu einem ausgiebigen Osterbrunch unter der strahlenden Frühlingssonne - der Tisch ist reichlich gedeckt mit regionalen Schmankerln von den Mostbaronen.

Die Mostbarone sind durch ihre Vielfalt an ihren Produkten weit über die Landesgrenzen hinaus dafür bekannt, Produkte auf höchstem Qualitätsniveau herzustellen.

Natürlich darf hier nicht das frisch gebackene Bauernbrot fehlen - die Basis einer jeden gelungen Osterjause.

Charakteristisch für die Osterzeit sind vor allem die bunten Ostereier – regional und g´schmackig sind sie natürlich ein Hochgenuss.

Damit dem Osterbrunch auch etwas an „Spritzigkeit“ verliehen wird, ist der fruchtig frische Baroncider gewiss die richtige Wahl. Jedoch haben die Mostbarone auch fruchtige Säfte parat, mit denen der Tag erfrischend beginnt.

Wie man sieht ist der Tisch mit regionalen Schmankerln reichlich gedeckt – G´sunheit sollst leben!

 

Verfasser: Michael Zarl