zurück zur Übersicht

Zwetschken Kuchen

Beitrag vom Zwetschken Kuchen

Zwetschken Kuchen

Zutaten:

6 Eier
30 dag Butter
30 dag Zucker
30 dag Mehl
BIO-Zwetschken

Zubereitung:

Aus den Eiern Schnee schlagen. Butter, Zucker und Mehl vermengen. Anschließen den Schnee der Teigmasse unterheben. Die Masse gleichmäßig auf einem Blech verteilen und Bio-Zwetschken nach belieben auf die Masse legen. Den Kuchen bei 180°C im Backofen backen lassen bis er von außen bräunlich aussieht. Jetzt genießen!

Erntezeit ist angesagt! Seit diesem Jahr dürfen wir Ihnen ganz offiziell frische und lecker Bio-Zwetschken verkaufen. Ab jetzt können Sie auch bei uns Bio-Zwetschken von der eigenen Streuobstwiese erwerben. Oben ist ein Vorschlag für die Verwendung unserer Bio-Zwetschken angeführt. :)